На природе

    А на природе легче дышится...
    Ведь столько радости вокруг!
    - Люблю тебя!-в округе слышится...
    - Ты где-то рядом,милый друг!
    И растрепались мои локоны,
    Улыбка стынет на губах.
    Быть может мы любовью сотканы...
    Да...Греет солнце нынче...Ах!


Рецензии