Переживайте

Переживайте, опять переживайте!
Себя экстро-сенсо-даруками знайте!
Будьте посмелее, выбирайте тему
И, решайте разные, наши, все проблемы!

Тот, кто потерялся, вы его ищите.
Кто влюблен на половину,
Половинку находите.

Кто забыл о чести; тайну открывайте!
Что без этой чести, дружбы не бывает!

Ну, а если кто-то, задумает укрыться?!
От совести народной, поменявши лица!
Вы ему развейте, небо с облаками и,
Сорвавши маски, снимите с сердца камень!

Много ещё всякой, сенсорико работы.
Не жалейте силы, коли это что-то;
Вам, приносит счастье и,
будет всё в порядке!
Было бы побольше вашего участия !

Тогда, вы чудо-чудное! И мир
Ваш будет сказочным! От доброты,
От теплоты и светлой, светлой радости!!!


Рецензии