Бог поставил крест на мне...

Бог поставил крест на мне.
Я надежд не оправдал,
И отныне мозг в огне,
Полыхающем всегда.

Он горит и с ним душа.
Эй, пожарные! Вы где?
Вы не видите? Пожар!
Человек в большой беде!

Август, 2019


Рецензии