Август

Всё чаще стали облака,
Родные посещать места.
Неся прохладу и дожди.
Сушь исчезла у земли.
     Поправилась картошка на корню.
     Зелень побеждала там в строю.
     Август как всегда,
     Природа пробуждала иногда.
Сенокосы полным ходом,
На полях косились все с приходом.
Где стога, где рулоны.
Появлялися у дома.
     Ждали осень у зимы,
     Чтоб собрать плоды.
     А осенью глубокой,
     Встать в борьбу, с зимой жестокой.

     А.А.Кинес.


Рецензии