Стенания холостяка -2

Холодно, кидает бисер дождик,
Под стенанья мокрого щенка.
В одиночку, глупый полуношник
Под коньяк валяю дурака.

Припев:

Всё-таки берет свое природа.
Трудно средних лет холостяку...
На меня у дам идет охота.
Но, не сдамся в плен я никому.

Вот опять зовёт соседка в гости.
Ей одной не в мочь без мужика.
А апрель,апрель,такой гад,сводник.
Без любви поверь жизнь не легка.

Холостяцкую пластиночку заело.
И ломает ветер лесом дров.
Мне свободным быть не надоело.
Петь дуэтом долго не готов.
...............
Припев:

Всё-таки берет своё природа.
Тудно средних лет холостяку...
На меня у дам идет охота.
Но, не сдамся в плен я никому.


Рецензии
Промежду прочим хорошая песенка!)))

Я бы послушал с удовольствием!)))

Слабо исполнить???!!!)))

Борис Бударин   19.08.2019 22:03     Заявить о нарушении
Доброго утра Борис.
Передел подражания это.Спасибо за добрые слова.
С послушать сложнее...:-)

Александр Денисов 4   20.08.2019 07:59   Заявить о нарушении