Пред иконой

Пред иконой я свечку зажгу.
Хоть молится, совсем не умею.
Без молитв, просто так попрошу 
 - Господи, сделай мир чуть добрее.
Чтоб не плакала мать над сынком,
Чтоб дорога всегда была гладкой,
И любовь чтоб была без оглядки,
И счастливое время потом.
Я прошу, и уже понимаю,
Это каждому Бог так даёт.
 Просто рушим мы всё без оглядки.
Ну, а жизнь всё своё заберёт.


Рецензии