Не проклинаю

Не проклинаю я тебя и не ругаю,
Давно простились мы с тобой, как жить не знаю.
В журналах глянцевых прочту, что ты был молод,
Скользят слезинки по щекам, на сердце холод.

Жара, но бьёт меня озноб, заболеваю,
Прикосновение чистых душ дождём смываю.
Но нежность кажется не смыть дождём и ливнем,
Душа как будто умерла тем летом дивным.

Ступила осень на порог, пленит красою,
Сомнения кружат в голове, чего я стою?
А может это не любовь, в ночи гадаю,
Подобна сброшенной листве я засыпаю.

Не проклинаю я тебя, и не ругаю,
Забыть, стараюсь побыстрей, других ласкаю.
Не забывается любовь, всё в мире сложно,
А жить на свете без любви ведь невозможно.....


Рецензии