Пустое Разочарование

Большое разочарование
В своих же силах и уме,
И неохотное признание,
Что что-то неподвластно мне.
А так казалось всё легко,
Я и не думал о преграде.
Хотя уж в разуме моем
Летали мысли о награде.
Какое разочарование.
Я так надеялся суметь.
Я сделал первый шаг, но насыпь,
Увы, не смог преодолеть.
Теперь себя виню, а должен?
Ведь двигался с душою я.
Не так я понял вас, быть может.
Не то вы ждали от меня.
Пустое разочарование!
Ведь это жизни лишь этап.
И ждёт меня ещё признание,
В сравнении с ним всё лишь пустяк!


Рецензии