напои меня

*
напои меня -
запахом, шепотом,
если пустишь
меня на порог,
я устал,
изнемог и продрог,
опустился с вершины
затопленной,
ещё ниже, -
куда только смог, -
ниже только сама
Преисподняя
слышишь? -
 
шепотом! -

в горле комок...
или ты не одна?
несвободная?

отчего этот холод
и шелесты? -
я ошибся, -
везде тишина
пустота отовсюду
слышна...

как и раньше, -
прекрасно страшна, -

искалеченным облаком
стелется...

20.07.16.


Рецензии