Синева твоих глаз

Синева твоих глаз,
Как священный родник,
Глубина,чистота неприметна,
И терпением,нежностью,
Говорю я с тобой,
Совершенство,покой,откровенность.

В поэтическом мире небесных начал,
Я ловлю все флюид ментала,
И с любовью к тебе стихом отвечал,
Да услышал душевность венчания.

Мы с тобою давно заключили союз,
Во вселенной в начальной действительности,
И теперь нам придётся нести это груз,
Благородством разделённой решительности.


Рецензии