Благодарю за то... что не со мною...

БЛАГОДАРЮ ЗА ТО...ЧТО НЕ СО МНОЮ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ТЫ.../МНОЮ/...ПРЕВРАЩЁН В ВОСПОМИНАНЬЕ...
Я...НА ПОРОГЕ.../ЛИХОЛЕТЬЯ/...НЕ СКОРБЛЮ...
А ПАМЯТЬ.../ВНОВЬ СЖИГАЯ/...БОЛЬ СОЗНАНЬЯ...
МНЕ ТИХО ШЕПЧЕТ : " Я...ЗА ВСЁ...БЛАГОДАРЮ..."

БЛАГОДАРЮ ЗА ТО...ЧТО НЕ СО МНОЮ...
ТЫ ПЬЁШЬ ШАМПАНСКОЕ И.../ТЕРПКОЕ/...ВИНО...
ДОВОЛЬСТВУЮСЯ.../РОЛЬЮ/...БЫТЬ ВДОВОЮ...
СЖИГАЯ В ПЛАМЕНИ.../ЛЮБВИ/...ВЕРЕТЕНО...

-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии