401. Уже...

Уже поглядывает осень своим дерзкими цветами,
Оттягиваю расстованье с летом
Как буд- то с детскими мечтами.
Все было ощутимо близко,
Казалось, вот - рукой дотронусь
Но тучи опустились низко
Какая - то незавершонность...
Ни в этом лете, ни в
оттенках, что пробиваются сквозь зелень
Зима ещё сидит в застенках
И мир так яркок - не постелен...


Рецензии