Форра

Любому даст фору
Птица удачи  -  Форра!*

(12.08.2019 г.  10:47-10:48)
_______________
*  отныне так будет именоваться главная героиня моего романа "Птица удачи", ибо в поверье амазонок так называется мифическая птица, которая всегда на шаг впереди, а потому её и невозможно поймать (придумка автора).

P.S.  К общине в Германии не имеет никакого отношения.


Рецензии