Братишка

Ну что, братишка, обещал быть рядом,
Сказал, что защитишь:
Нет в этом для тебя преграды,
Что будем вместе,
Не смотря на время,
Что ты всегда со мною откровенен,
Что в горе, в радости-
Моя поддержка,
Ведь брат с сестрою не разлучны, детка.
Вот так.
Нас разлучили...Время, люди.
Забыты обещания,
Минуты, что проводили вместе, хоть не часто.
Такая вдруг напасть за что мне, брат мой?
И почему ушел ты,
Громко хлопнув дверью,
Когда ты нужен больше всей вселенной?
Когда вдруг тонешь,
Тянешь руку -
Давай хватай!
Спаси меня, прошу!
Но...
Утопаешь если - ты спасайся сам.
И тишина в ответ...
Нет брата...
Темнота...
И лишь часы, отмерив постоянство,
Минутами с тобою навсегда,
Все остальное вздор,
Иллюзия,
Обман,
И слов красивых, вечных пустота.


Рецензии