Приметы

В беспорядочном порядке,
открытый для времён,
игру с судьбою в прятки
затеял я давно.

Побег от черной кошки,
соль через плечо
и остальное тоже,
чтобы — не дай Бог!

Скрываюсь от кошмаров,
во сне пришедших мне,
как будто так и надо
кому-то там извне.

Приметы — суеверность!
Без того всё невпопад.
Но снова неуверенность
зовет меня играть.


Рецензии