Когда влюблен...

Когда влюблен, как в первый раз
                или в последний...
Ты ради чувств своих,
 достиг заоблачных высот и сто дорог прошел,
Протянешь руку... а это лишь любви мираж
         и что с того, что счастье не нашел...
 
Любовь к мечте, как бабочка хрупка,
                порой жестока и игрива,
Но ты к ней шел...
                а это так красиво!

                12.08.19


Рецензии