девочка

В сильном бессилии руки повесив
Шла и искала тебя в поднебесье
Девочка, сотканная из грёз
Запаха солнца и радужных роз.
Кто то дорогу указывал ей
Средь бесприютных холодных камней
К разным источникам припадая,
Шла она стать лишь твоею желая.
Девочка, сотканная из грез.


Рецензии