Родные просторы

Солнышко лучистое,
Поле золотистое,
Травушка зеленая
И вода студеная.

На лугу буренки,
Пастухи в сторонке
В тени отдыхают,
Песню напевают:
"Ой, при долине куст калины,
В речке талая вода...
Расскажите мне подружки,
Как попала я сюда..."

Эх, сельские просторы!
Куда не кинешь взоры
Всюду красота -
Мои родимые места!


Рецензии