Бродская-Фрумович Не надо лишних слов...

"  Да,что тут говорить-   Пришёл сказать прости,
         Но как мне с этим жить,  А может все простить. "
                - Татьяна Бродская
 http://www.youtube.com/watch?v=qG19XemCodA
Не надо лишних слов Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
     Не надо лишних слов,      Меня ты не проси-
     Ты потерял Любовь,      Судьбу свою спроси.
             Припев:
     Да,что тут говорить-   Пришёл сказать прости,
     Но как мне с этим жить,  А может все простить.

     К чему теперь слова,      Всё ясно и без слов,

     Но боль ещё жива,      А в сердце холодок.

             Припев.

     Пусть крутится судьбы-  Рулетка в казино-
     Твою атаку лжи       Простила я давно.
              Припев.
    Вдохновение- песня Мирей Матье-Браво, ты выиграл.
      Видео из интернета....


Рецензии