Невестой, стала ты другому

Невестой,стала ты другому,
И с ним же под венец пошла.
Средь красок свадьбы,удалому-
-спешишь отдать себя,а зря.

Пусть грянет гром,кричу сквозь ночи,
Сквозь влажный-утренний туман.
Пусть,остановится досрочно,
Весь этот красочный обман.

Ведь ты всегда-меня любила,
Ведь ты меня всегда ждала.
За что ты жизнь мне погубила,
Зачем,ты душу продала.





Эдмонтон Канада 12.08.2019


Рецензии