БЕЗ...

(Шагрень)

Порицание, укор, зазрение.
Утерянный словарь. Эффект,
Технологии кожи тиснения,
Изъян скрывающий, дефект.
Падения немой свидетель,
В хранилище вещдоков пыль.
Удавка верёвочных петель,
Превращает смыслы в утиль.
Вымывание твёрдой почвы.
Предумышленно. Из-под ног.
Каркас оказался непрочен,
Подмена. Подделка. Подлог.
Прогнившие полые сваи,
В песочный заглублены грунт.
Стишком о Шалтае-Болтае,
Бессмысленный правят бунт.
Сбросив стеснения маски,
Штурмовых арторудий огонь.
Врукопашную, без опаски,
В лихорадке азартных погонь.
За счастьем. Мотают сроки,
Бессрочно. Без прав на УДО.
Круги на воде, афтершоки,
Проявились в зародыше. До.
Лукавыми аббревиатурами,
Сформирован агрессии стиль.
Гримасами, карикатурами,
Неизбежности тлеет фитиль.
В толчее хорового пения,
Инородным предметом диез.
Одинокое слово. Зазрение.
С предлогом, сгинувшим, без.


Рецензии