Мои стихи- полет фантазий

Мои стихи- полет фантазий
На перемешку с правдой жизни.
И для меня они прекрасны,
Я вижу в них большие смыслы!
И нет стиха в моем портфеле,
Какой к сознанью равнодушен,
Пусть и плывут против теченья
По капле проникают в души!
Им сложно быть в мирском устое,
Их стиль, как белые вороны,
В них слово чаще не простое,
Они на многое способны!
И даже я не весь раскрыла
Потенциал душевных мыслей,
В себе ещё не всю пробила
Закупорку таланта к выси!
Я эту пробку выбью скоро!
Немного тренировки только.
И станут мысли мне покорны,
А я направлю их на волю!


Рецензии