Бродская-Фрумович Танго под дождем...

 " Никогда не забыть эту встречу   Под дождём пылающего танго,
    Когда руки плывут навстречу-  Глаза смотрят дерзко и жадно. "
                - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/rqwzSgr-LKU  Танго под дождем...
   Стихи Tatiana Brodska, муз. и исп. Самуил Фрумович
  Они встретились в летнюю пору     Под деревьями ближнего парка-
  Дождь шумел деревьев листвою,     А рядом звучали звуки танго.
            Припев:
    Никогда не забыть эту встречу   Под дождём пылающего танго,
    Когда руки плывут навстречу-  Глаза смотрят дерзко и жадно.

    Эта встреча любовь закружила, Тенистый парк листвою укрыл-
    Музыка танго их приворожила,  Что расстаться не было сил.
             Припев.
    Летний парк, курортный роман, Ты теперь от них так далеко,
    Но они вспоминают пылкий жар   Поцелуев в далёком тангО.


Рецензии