Дубровник

Тонко как подмечена
Лета простота:
Шум гулянок вечером,
Моря красота.

К сделкам мотивации
В августе не те -
Выбросил мобильник,
Соль на бороде.

Коль захочет важный
Мне чего сказать,
Он прошепчет «Папа»
И - обратно спать.

        10 августа 2019 г.




Фото: Jade Simon (Vogue.fr)


Рецензии