Вам хочется но...

«Вам хочется послать, но чаще вы молчите…
Вам хочется послать! Люблю, вы говорите!
Вам хочется послать и что бы без ответа,
Вам хочется послать, подальше, на край света…»

Вам хочется послать, а он у ног всё трётся,
Вам хочется послать, но сердце его бьётся…
-«Ты слышишь, я зову? Так больно без ответа!
В разлуке, ни дышу, а ты всё ходишь, где то…

Хочу я видеть взор, и губы что манят,
И запах твой волос, так локоны дурманят…»
-«Так хочется послать, так хочется обнять,
Подальше, на край света!..

-«А я в ночи не сплю, тебя зову,
любовь моя, но где ты? 
– «Так хочется послать,
-а мне тебя увидеть, но хочешь?
Я уйду, желания нет обидеть!..»
24.07.2019 год.


Рецензии