5!! Из двух зол выбирай их золу

*Этакая нетленная средь нас народная игра в пятнашки: как бы кого больнее запятнать, но на злобе ничего путного не вырастешь.

*Экая невидаль - разжечь огонь средь нас - потрись в толпе друг о друга и, хочешь не хочешь, вспыхнешь; вот только от воспалённых умов доброго не жди, ну, если только - пепелище.

*Воспалённый ум, в лучшем случае, прогорит до глупости.

*Глупость настолько тупа, что на топор наколется.

12.08.2019


Рецензии