в неприметной подворотне

Рецензия на «Уходи прочь, Любовь, уходи!» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/08/12/1050
*
Мы будем снова плакать в одиночку
и с нами вместе августовский дождь.
Зашелестят поникшие листочки,
и без меня ты снова побредёшь...

В неоновых, заманчивых витринах-
так много фальши света без тепла...
Шагаешь обречённо по Неглинной
там где, когда- то юность нас свела...

Возможно, в неприметной подворотне,
там до сих пор укрылась на века...
любовь, всей жизни и мечта сегодня,
ей просто не хватает рысака...

        12.08.2019 год
       фото из интернета


Рецензии
Как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Чибисов   15.08.2019 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Бобрякова Елена   15.08.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.