День сидения на подоконниках

                2 августа

На подоконниках люблю сидеть,
И на улицу смотреть.
Вот идёт соседка Глаша,
И ведёт за руку Дашу.

Даша - это её дочка.
Стоп, бежит куда-то строчка.
Ты, зачем бежишь куда-то?
Я сижу, смотреть мне надо.

А вот дедушка Назар,
С сумкой мчится на базар.
На велосипеде Стас несётся,
Змей бумажный за ним вьётся.

Я люблю смотреть в окно,
Всё меняется - смешно.
Каждый день сюжет другой:
То серьёзный, то смешной.

За окно дерёмся с Муркой -
Лапы, хвост, пушиста шкурка.
Если Я сижу одна -
Значит улица моя...


Рецензии