Над землей бушуют ветры

 Лук.21:11 будут большие
землетрясения по местам,
и глады, и моры, и ужасные
явления, и великие знамения
с неба.
   ***
Над землей бушуют ветры.
Мир покрылся едкой мглой.
То, вулканы тонны пепла
Поднимают над землей.

Океан всемирный стонет.
Вышли монстры из воды.
Издыхают миллионы
В ожидании беды.

Летний зной терзает жаром.
Смолкло птичье попурри.
От бесчисленных пожаров
Остаются пустыри.

Что ни день, то наводненье.
Есть работа для весла.
Нет числа землетрясеньям
И цунами нет числа.

Ополчаются стихии
Мир, глотая целиком.
Души корчатся людские
В напряжении таком.

Зло бутоны распускает.
В стыд оделась мать-земля.
Стала нравственность людская
Опускаться до ноля.

Бедствий, перечень не полный.
Каждый день идет война.
Дан, разгул стихиям, полный.
Свирепеет сатана.

Хоть умножились знаменья
И весь мир взывает: «SOS!», –
В храме Божьем запустенье,
Изгнан Праведный Христос!

Небеса готовы к жатве.
Иисус готов придти.
Только церковь, Богу-Яхве,
Не готовила пути.

Тяжело Христово бремя
Самоправедным лжецам.
Мой народ, в такое время,
К золотым прилип тельцам.

Мое сердце звонко бьется.
Сколько будет Бог терпеть?!
Если церковь не проснется,
Небеса применят плеть.


Рецензии