Ни скорых дум, ни медленных мелодий

Ни скорых дум,ни медленных мелодий,
Ни тёплых встреч,ни радужных идей,
Теперь я пленник кладбищ и надгробий,
На пристани фантомов и теней,

Горит свеча,от судорог дрожаще,
И я в твоих зеницах отражён,
Не бойся быть как прежде настоящей,
И самой благородною из жён,

Глаза твои-хрусталики мороза,
Ручьями соли заново полны,
Душа не врёт,я чую эти слёзы,
Они в меня всё так же влюблены,

Любимая,останься ненадолго,
Почувствуй скорбь остывшего лица,
Когда б дышал,наверное я понял,
Как жутко видеть рядом мертцева,

Как больно знать,что сердце омертвело,
И дней весёлых кончена пора,
Спасибо,что меня перетерпела,
В тяжёлые для счастья времена,

Живи и знай,мы все когда-то сгинем,
Но там где я,нет места никому,
Прижмись ко мне,любимая,отныне,
Я отдал все за эту тишину.


Рецензии