Беззаботные люди

Не хочу я играть больше в игры
Возвращаться туда и сюда
Пусть висят эти черные дыры
Пусть затянут. плевать куда.
Иногда нужно делать выбор
Даже если ты хочешь страдать.
А потом себе скажешь спасибо,
Что умеешь уйти и прощать.
Эти люди не станут меняться,
Ненавидят себя и других.
Разложение и потре****ство
В душах слабых, забытых, гнилых.

12.08.2019г.


Рецензии