В моём королевстве...

Чудо-огранка медового дня,
И в чаше настурции цветом пленя,
Тонким колечком несут аромат,
В моём королевстве беспечно звучат.

Рассвет любовь вплетает в макраме,
И капелькой сонной с губ на кайме.
Солнцем по коже, на абрис плеча,
В своей упоённости, так горяча...

Поклон Августейшей особе,- ЭСТЕТ!
Целует мне пальчики Зимний Ранет,
И щеки румянцем хмельным у юнца...
Вот подрастёшь... и сорву подлеца...

               
                2019г


 Спасибо, за вдохновение  http://www.stihi.ru/2019/08/07/3723


Рецензии
Твоё королевство ПРЕКРАСНО,Саша!

Самого доброго вечера!

Позитива и радости!

Натали Мишарина   19.05.2020 17:51     Заявить о нарушении
Спасибочки! С улыбкой!

Александра Токарева 3   19.05.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.