Шуточная песенка. Позови меня ты замуж

1.А над рекой туман тихо стелется,
Сонный город просыпается сейчас,
На мне милый мой никак не женится,
Не зовёт меня он почему-то в загс.

Припев:
 Позови меня ты замуж, позови,
 Я так очень этого хочу,
 Позови меня ты замуж, позови,
 За тобой на крыльях полечу!

2.Дни несутся сколько лет уже подряд,
 Мы давно с тобою,милый, вместе,
 Снится мне ночами свадебный наряд
И кольцо, что даришь как невесте.

Припев

3.Но молчит мой дорогой и пыжится,
На вопросы не желает отвечать,
Если так пойдёт,навострю-ка лыжи,
Жениха другого побегу искать!

Припев.

    12 августа 2019
     Апатиты
  на фото я и Алексей


Рецензии
Совсем скоро созреет,чувствую...

Ольга Антонова 6   24.08.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.