Ты не станешь таким как раньше

Чтобы ты что-то понял
Нужно немного подумать.
Чтобы ты крепко обнял
Нужно себя распутать
От этих глупых привычек,
Которые все вечно рушат.
Как много сейчас истеричек,
Это ты, если хочешь не слушай.
Если хочешь, опять блокируй,
Если хочешь, живи так дальше.
Все внимание ты фокусируй
На своей неприкрытой фальши.
Надоело с тобой возиться,
Ты не станешь таким как раньше.
Постарайся тогда не спиться,
Размышляя о неком реванше.

11.08.2019г.


Рецензии