Как подростки

Как подростки, мы с тобою влюблены.
Время меряем приходами весны.
Ты - мой кладезь исполненья тайных грёз.
На тебе одном зациклена всерьёз.

Милый образ в сердце я своём ношу.
И во снах с одним тобой всегда грешу.
Нет родней, чем столь привычные черты.
Я - лицо семьи, а ты - надёжный тыл.

В ситуации любой поддержка есть.
Наши чувства - термоядерная смесь.
Ты - любовник классный, верный муж и друг.
Вот таким у каждой должен быть супруг!

08.08.2019


Рецензии