Из неоткуда

Порою не можешь поверить,
Что это с тобою сбылось.
Наверное так лицемерить
Нельзя, чтобы в это срослось.
Молчание целых два года.
И вдруг как дела и привет.
И резко зачем-то забота.
Не знаешь что делать в ответ.
Но это безумно приятно,
Когда тебя так берегут.
Что дальше - мне даже занятно:
Куда наши встречи ведут?

10.08.2019г.


Рецензии