Чувствую-для взрослых! -

чувствую, кто-то сосёт у меня?
но когда меня это пугало?
он проснулся свет не заря
и сбросил на пол одеяло

тут как тут проклятый вампир
прилетел на горячее тело
сволочь, устроил здесь пир
а присосался то, как умело

я над ним устроил самосуд
приговорил к смерти тирана
а когда начался страшный зуд
расчесал до извержения вулкана


Рецензии