В сердце у тебя

Бегу,  и  возвращаюсь  снова,
Свои,   сомненья  теребя,
Моя,  любовь,  на  всё  готова,
Но  только  в  сердце  у  тебя.

Я,  так  люблю,  когда  рассветы,
Твоим   дыханием   полны,
И  песни,  до  конца  не  спеты,
В  мечтах,  все  мысли  так  вольны.

И  опьянев,   моя  рука.
Тобой напиться,  всё  не  может,
В  разлуке,  мается  строка.
Ей,  не  хватает, тебя  тоже.

Во  сне  молю,  как  первый  поцелуй,
Как  будто  ем,  в  саду  малину.
Шепчу,  прошу,  меня  волнуй.
И ночь  дари,  но  очень  длину.

19.07.2017 год.


Рецензии