Сверху вниз...

Сверху вниз...
вижу все отчетливо
То что ты делала
и мои недочеты...

Сверху вниз...
вижу все в реальности
Что со мной ты была
только из жалости

Сверху вниз...
Вижу я тебя,
Что ты закрыла
Свое сердце для меня...

Сверху вниз...
Спустя время и дни,
Я вижу что любовь
Скрылась вдали...

Сверху вниз глядя
Я понимаю,
Что без тебя не живу
А только страдаю

Сверху вниз летя
Я буду понимать
Что тебя остается
Мне только желать

Сверху вниз падая...
С большой высоты...
Что бы ты помнила,
Что сделала ты...


Рецензии