Вспомни!

Сумерки...
Может рассвет?
Сумерки...
Может закат?
Мыслей и денег нет!
Есть только быт и смрад...

Вспомни !
Когда-то были чистыми мы-
Без зависти,без пошлости...
Вспомни !
Когда-то были добрыми мы,
Без памяти нет прошлого...

Снова мой дом пустой,
Словно моя душа!
Спасибо тебе алкоголь,
Спасибо тебе анаша!

Вспомни !
Когда-то были чистыми мы-
Без зависти,без пошлости...
Вспомни !
Когда-то были добрыми мы,
Без памяти нет прошлого...

Сумерки ...
Может закат...
Сумерки...
Может рассвет...
Я в петле,значит я витоват!
Мама ,выключи свет.


Рецензии