Анекдоты одесские 81

81

Доктор – пациенту:
-- Тэ-э-экс, на той неделе
Посмотрит доктор Вас другой;
Вам пропишу режим – в постеле…
-- А, доктор, кто же он такой?
-- Он –  специалист во бренном теле,
Патологоанатом он простой.


Рецензии