Кошки мышки

Приоткрыв глаза немножко,
На экран взглянула кошка.
На экране видит – мышки!
Кошке – радости излишки!
Прыгнула к экрану кошка, -
И ушибла лоб немножко.
Но больней - душевной ране! 
Жизнь – не то, что на экране!
12.08.2019 10.09  Рига


Рецензии