Розовый мир. Я, наверное, сплю

Я, наверное, сплю, это сон
Ведь таких не бывает небес
Отряхнуть бы сейчас небосклон
Смыть с кистей этот сгусток чудес

Под ногами такой же сумбур
Пол, сплетенный из цвета "мечта"
Не лазоревый и не пурпур -
Розовый, как сама красота

Я проснуться пока не спешу
Я посплю, мне здесь так хорошо
С этих розовых зарев спишу
Всё и перечитаю еще

Только, все же, откуда тепло?
Так тепло не бывает во сне
Будто счастье внезапно пришло
Вдруг нагрянуло в гости ко мне

Догадался я, понял, прозрел
Отчего так пылает заря
Я не сплю - просто в мир прилетел
Где впервые увидел тебя


Рецензии