Айфоня

Едет мужик на"УАЗ"ике,
плачет,как сорок старух,
сдохнут все пчёлы на пасеке,
если премьер-винни-пух.

Золото вашеиз меди,
кровь утопили в говне,
если у власти медведи-
мёда не будет в стране.

Всё из последнего ногтя
высосет ссучая рать,
в бочках у ней уйма дёгтя,
мёда совсем не видать.

Так и горим средь рпазвалин,
тонем впотоках дождей,
ждём,когда душечка сталин
снова прибьёт медведЕй.


Рецензии