Интроверсии

Уж догадался, есть причины
Не ставить адрес на конверт,
Крестом свои нести кручины
И в "нём" учуять "не десерт" -

Двух интровертов видеть оком,
То ничего бы, врозь когда,
Но вот из - за стены вода
И с ней беда ... тогда ли много?

Телесных уз не обещая
И от иных бы не устал,
Когда б перроном, вверх качая,
Встречал нас изредка вокзал ...

И почты много ль "голубиной",
И с ней крылатых, в паре, строк -
Иметь к себе на именины,
На случай, Аленький цветок.


Рецензии