полынное небо

для полного
счастья
не хватало
дануты
теперь
упакована
звёздностью
круто

обрывистый
берег
полынное
небо
и степь
полыхает
к себе бы
к тебе бы

любовь
не бросает
швыряют
слова
высот
осознанье
болит
голова

реальность
кусает
сердечность
права


Рецензии