Без кокетства, день вчерашний,

***
Без кокетства, день вчерашний,
Вспоминаешь детства штиль.
Светлый праздник бесшабашный
И дурман его ваниль.

У кого-то по-другому
Боль — вокзалов череда.
Бегство раннее из дома
За решёткою года.

Неприглядное наследство
Чёрной жизни домино.
Начинается из детства
Интересное кино.


Рецензии