Вы хотели?

Хотели б вы, всё досконально взвесив,
Взглянуть на мой неотразимый месяц?
- Я им который год уже горжусь
И показать нисколько не стыжусь!

Тет более, что вновь вернулось лето
И, не рискуя насморк подхватить,
Могу опять ходить почти раздетой,
Надеясь всех приятно удивить.

- Мне удалось? Вы в шоке вероятно?
Но это, всё же, благотворный шок?
- Ответьте: "Да", чтоб было мне приятно,
И я к вам обернусь ещё разок!.. ;)


Рецензии