Чтобы это всё вспомнить...

Мы бегали летом под тёплым дождём.
Лепили из пыли намоченной зАмки.
Не думали мы,как нам классно вдвоём.
Чумазой рукой поправляя все лямки.

То время меня будоражит и жжёт.
Оно залегло в моей памяти бедной.
Оно там уютно,как дома, живёт
И гордо относится к памяти светлой.

А было всё это у нас пополам.
И каждый тихонько туда возвращался.
Теперь всё моё,никому не отдам.
В наследство оставил!Ушёл, не прощался…

Но думаю я ,что святая душа
Такие моменты не может не помнить.
И вновь воплотившись, и снова дыша.
Придёт,чтобы это всё вспомнить...

Лето 2011г.                Т.М.


Рецензии
Вот прочла Ваш стих,Таня,и в очередной раз вспомнила!Ну а как же?Вспоминается....Стих хороший!Спасибо!

Виола Багдасарова   29.08.2019 13:37     Заявить о нарушении
Виола! Спасибо за прочтение и отзыв!С уважением! Таня

Татьяна Матвеевна   29.08.2019 21:13   Заявить о нарушении