Нас было двое на качелях

Нас было двое на качелях,
То вверх, то вниз несло.
Попутный ветер не жалея,
Стараясь грёб веслом.

Нас качала лютым штормом
И несла речная гладь.
Мы на на бело-красном фронте
Воевали, словно рать.

Мы в утопии плескались,
И казалось, шли на дно.
Но друг другу в плен сдавались
И крепчали, как вино

Виктория Цыпленкова


Рецензии